Добрый день! Ищу родственников Яковлевых, предки проживали в д.Куртухай, Видел по метрической книге Прадед Яковлев Алексей Матвеевич, женат на Черепановой Наталье Лукиничне. Родился сын Алексей 1912 г.р.
Ищу других детей Алексея Матвеевича. Данных больше не нашел.Если есть возможность, подскажите где посмотреть. Собираю родословную нашей семьи. Буду очень признателен за помощь
Добрый день Андрей! Ищу родственников Яковлевых, предки проживали в д.Куртухай, Видел по метрической книге Прадед Яковлев Алексей Матвеевич, женат на Черепановой Наталье Лукиничне. Родился сын Алексей 1912 г.р.
Ищу других детей Алексея Матвеевича. Данных больше не нашел.Если есть возможность, подскажите где посмотреть. Собираю родословную нашей семьи. Буду очень признателен за помощь
Добрый день, Марина!
Обо всей фамильной линии верхоленских Уваровских сказано в моём недавно опубликованном справочнике из серии "Родословная роспись Сибири" о Верхоленске.
Подробности см. на этом сайте.
С уважением, Андрей Черепанов
Добрый день, Олег!
Вам надо для начала изучить исповедную роспись Верхоленского собора за 1916 г. и метрические записи этого собора. Все они находятся в онлайн доступе на сайте Государственного архива Иркутской области. Думаю, полезно было бы и изучить мою книгу "Сибирская кровь" на этом сайте.
С уважением, Андрей Черепанов
Настоящий интернет-ресурс создан для обмена навыками и достижениями тех, кто изучает родословные истории, исследует архивы, ищет и находит, ведает истоками своего происхождения.