Нужна помощь-подсказка

Istokoved New Форумы Форум Нужна помощь-подсказка

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Яковлев Олег

Добрый день! Ищу родственников Яковлевых, предки проживали в д.Куртухай, Видел по метрической книге Прадед Яковлев Алексей Матвеевич, женат на Черепановой Наталье Лукиничне. Родился сын Алексей 1912 г.р.
      Ищу других детей Алексея Матвеевича. Данных больше не нашел.Если есть возможность, подскажите где посмотреть. Собираю родословную нашей семьи. Буду очень признателен за помощь

#249724 Ответить
      Яковлев Олег

Добрый день Андрей! Ищу родственников Яковлевых, предки проживали в д.Куртухай, Видел по метрической книге Прадед Яковлев Алексей Матвеевич, женат на Черепановой Наталье Лукиничне. Родился сын Алексей 1912 г.р.
        Ищу других детей Алексея Матвеевича. Данных больше не нашел.Если есть возможность, подскажите где посмотреть. Собираю родословную нашей семьи. Буду очень признателен за помощь

#249725 Ответить
        Андрей

Добрый день, Марина!
          Обо всей фамильной линии верхоленских Уваровских сказано в моём недавно опубликованном справочнике из серии "Родословная роспись Сибири" о Верхоленске.
          Подробности см. на этом сайте.
          С уважением, Андрей Черепанов

#249726 Ответить
          Андрей

Добрый день, Олег!
            Вам надо для начала изучить исповедную роспись Верхоленского собора за 1916 г. и метрические записи этого собора. Все они находятся в онлайн доступе на сайте Государственного архива Иркутской области. Думаю, полезно было бы и изучить мою книгу "Сибирская кровь" на этом сайте.
            С уважением, Андрей Черепанов

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
          Ответ в теме: Ответ #2969 на Нужна помощь-подсказка
          Ваша информация: